WRC – BREAKING NEWS – SORDO CONSIGUE SU SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA EN CERDEÑA

Rally Italia Sardegna 2020 – Domingo por la tarde

Dani Sordo se impuso a la pareja que perseguía el título del Campeonato del Mundo de Rallyes de la FIA, Thierry Neuville y Sébastien Ogier, para sellar victorias consecutivas en el Rallye de Italia Cerdeña el domingo por la tarde.

El español, navegado con talento por Carlos Del Barrio en su único segundo rally del WRC de este año, se vio sometido a una intensa presión, pero se defendió del dúo en duelo para ganar esta sexta prueba por 5,1 segundos en un Hyundai i20.

Detrás, Neuville degradó a Ogier en un espectacular tiroteo de prueba de velocidad final para sellar el 1-2 para Hyundai Motorsport por 1.0 segundos. El compañero de equipo de Ogier en el Toyota Yaris, Elfyn Evans, conserva el liderato del campeonato a falta de dos rondas.

Ott Tänak ganó el Power Stage para acumular cinco puntos de bonificación en otro i20. Neuville fue segundo en reclamar cuatro puntos, con Ogier tomando tres en tercer lugar. Evans aseguró dos puntos en cuarto lugar con Sordo asegurando el último punto en quinto.