Con la victoria, el equipo de clientes de Audi toma la delantera en el ADAC GT Masters.

• Christopher Mies y Ricardo Feller entraron en el Lausitzring
  • Éxito del Audi R8 LMS GT4 en China
  • Audi RS 3 LMS al frente de la clase en China y Polonia

En la fin de semana de la carrera ADAC GT Masters en Lausitzring, los pilotos de Audi Christopher Mies y Ricardo Feller tomaron la delantera en la clasificación de pilotos con una victoria en el Audi R8 LMS, mientras que su equipo Montaplast by Land-Motorsport también lidera la clasificación de los equipos. Los equipos de clientes de Audi también celebraron más victorias y podios en Europa, Asia y América del Sur.

Audi R8 LMS GT3

Éxito en las carreras en Lausitzring:En la cuarta fin de semana de carreras del ADAC GT Masters, el equipo Montaplast by Land-Motorsport celebró una victoria en la carrera del sábado. Ricardo Feller comenzó la carrera desde la pole position en el Audi R8 LMS con el número 29, se alejó de sus oponentes desde el principio y entregó la cabina como el primer corredor en la parada obligatoria en boxes a Christopher Mies. El piloto de Audi Sport se amplió su ventaja hasta que se interrumpió la carrera. Tras la reanudación, Mies defendió su ventaja hasta el final de carrera. Con su segunda victoria de la temporada, el dúo germano-suizo también tomó la delantera en el ADAC GT Masters.Después de terminar sextos en la segunda carrera, Christopher Mies y Ricardo Feller están tres puntos por delante del penúltimo fin de semana del ADAC GT Masters en Sachsenring (1-3 de octubre).

La racha de éxitos continua: como parte del programa de apoyo ADAC GT Masters en Lausitzring, el equipo cliente de Audi Phoenix Racing continua su racha de éxitos en la GTC Race: en la tercera ronda de la temporada de sprint de GTC, Salman, de 16 años Owega de Colonia condujo un Audi R8 LMS # 5 de Phoenix Racing en segundo lugar, seguido por su compañera de equipo Carrie Schreiner en el auto hermano con el número 99 de partida. En el segundo sprint unas horas más tarde, Owega ganó por delante de joiner. El día anterior, Salman Owega había celebrado su segunda victoria de la temporada en la carrera de resistencia Goodyear 60 después de comenzar from the primera fila.

Trofeos en Shanghai: En las dos carreras del GT Super Sprint Challenge en Shanghai, Jacky Wu terminó segundo con un Audi R8 LMS del equipo 69 Racing.

Audi R8 LMS GT4

Doble victoria en China: el piloto privado de Audi Hu Bo celebró dos victorias en la categoría GT4 en la segunda ronda del GT Super Sprint Challenge. En Shanghai condujo un Audi R8 LMS GT4 del equipo de clientes de Audi Absolute Racing.

Pilotos de caballeros rápidos: Christophe Hamon y Pascal Huteau mostró un buen desempeño en el cuarto fin de semana de carrera del GT4 France en Lédenon. Los dos pilotos de la clase terminaron la primera carrera con su Audi R8 LMS GT4 del equipo Fullmotorsport con un tercer puesto impresionante en la general y una victoria en su clase. El dúo también ganó la clase Am en la segunda carrera y aumentó su ventaja en la tabla Am a 39 puntos. El equipo full motorsport también lidera la clasificación del equipo antes de la final de temporada en Le Castellet en octubre.

Segundo podio de la temporada: en la primera de las dos carreras del Campeonato Británico de GT en Oulton Park, Steller Motorsport, con los pilotos Sennan Fielding y Richard Williams en la cabina del Audi R8 LMS GT4, obtuvo el tercer lugar en la categoría GT4 después de la carrera de una hora.

Podio en Watkins Glen: el Audi R8 LMS GT4 logró un podio en Estados Unidos en la Trans Am Series.En el circuito de Watkins, Glen Natalie Decker logró el segundo lugar en la clase SGT en la segunda carrera para el equipo N29 Technologies.

Trofeo Sprint: Markus Lungstrass y Dominique Schaak terminaron en el podio con el Audi R8 LMS GT4 del equipo de clientes de Audi Hella-Pagid en el primer sprint de la serie GTC en Lausitzring. El dúo alemán pasó del sexto lugar en la parrilla al tercer lugar en la categoría GT4 con una carrera para ponerse al día.

Audi RS 3 LMS (TCR)

Trofeos en TCR China: El 326 MMK Racing Team logró una victoria en la primera carrera conjunta de TCR China y TCR Asia en Shanghai. Liu Zichen condujo el Audi RS 3 LMS a la victoria en condiciones climáticas cambiantes. Yang Xiaowei también ocupó el tercer lugar en el podio para el Team Z. Speed ​​with otro Audi RS 3 LMS, un éxito que Xiaowei repitió en la segunda carrera.

Dos terceros lugares en Rusia: Egor Orudzhev ocupó el tercer lugar en la quinta ronda del TCR Rusia en Kazanring. El piloto privado del Audi RS 3 LMS había pasado del centro del campo al segundo puesto en la primera carrera, pero tuvo que dejar pasar a su compatriota Ivan Lukashevich en la última vuelta. En la segunda carrera, Dmitry Bragin terminó tercero en el TAIF Motorsport RS 3 LMS.

Segundo lugar en Uruguay: En la tercera prueba del TCR South America en Riviera (Uruguay), el brasileño Rodrigo Baptista logró un podio en la segunda carrera. En el Audi RS 3 LMS del Team Cobra Racing, cruzó la línea de meta a solo 2.121 segundos del ganador Pepe Oriola. Baptista ha subido al podio al menos una vez en cada uno de los fines de semana de carreras anteriores.

Victoria de clase en la carrera de resistencia : lospilotos privados de Audi Jakub Franek, Jerzy Franek y James Chapman celebraron una victoria de clase en la carrera de resistencia de dos horas de la serie de carreras polaca Wyścigowych Samochodowych Mistrzostw Polski con un Audi RS 3 LMS. En el tercer fin de semana de la serie, Jakub Franek también ocupó el segundo lugar en las dos carreras de velocidad.