Blattner lidera la prueba de bronce con Rutronik Porsche.

Rutronik Racing encabezó la sesión inaugural de la temporada 2024 en el Circuito Paul Ricard gracias a Dustin Blattner, quien lideró la prueba de bronce al volante del Porsche n.° 97.

El piloto estadounidense registró un tiempo de 1m55.139s para vencer al actual campeón de la Copa de Bronce, Jonathan Hui (Ferrari #93 Sky Tempesta Racing) por 0.286s, mientras que Louis Machiels fue el tercero más rápido con el Ferrari #52 AF Corse.

El regreso de Ahmad Al Harthy, dos veces campeón Pro-Am en la Copa de Resistencia, quedó cuarto en el OQ #30 de Oman Racing BMW. El actual campeón británico de GT, Darren Leung, fue quinto con el BMW #991 Century Motorsport.

Es de destacar que Miguel Ramos estuvo ausente de la sesión al retirarse del evento por enfermedad; El piloto portugués será reemplazado en el McLaren #188 Garage 59 por James Cottingham, pero espera volver al auto para las 24 Horas de Spa CrowdStrike.

La Prueba de Bronce marca el inicio del primer fin de semana de Fanatec GT Europa de 2024, en el que 54 coches participarán en una carrera de la Copa de Resistencia de tres horas.